SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 мая 2022 (13:23)

Впервые раскрыто влияние Дикого Армана на боксеров сборной Казахстана

Впервые раскрыто влияние Дикого Армана на боксеров сборной Казахстана

Главный тренер национальной сборной Казахстана по боксу Кайрат Сатжанов в интервью Youtube-каналу LifeSport KZ рассказал о влиянии казахстанского авторитета Армана Джумагельдиева, более известного как Дикий Арман, на чемпионате мира-2021 в Белграде, сообщает Sports.kz.

— Давайте будем объективны и расскажем о факторе Дикого Армана, который присутствовал в Белграде и пытался со своей стороны придать команде свой настрой. Насколько поддержка Дикого Армана была команде на тот момент необходима?
— Арману большое спасибо. У каждого боксера в своем дворе, в своем квартале есть старшие братья. Если мы настраивали ребят как тренеры, как специалисты, по бою, тактику, технику, то Арман их поддерживал как старший брат: «Давай, ребята! За Казахстан!». И, кроме этого, он поддержал ребят от себя финансово, премии дал даже тем, кто несправедливо проиграл бой. Поэтому ребята «спасибо» ему сказали, рады были, довольны. Я слышал, что Арман когда-то в юношеской, молодежной сборной был, он боксер. Я знаю его как боксера и патриота, который поддерживал ребят. Я рад, что они были на трибунах с флагами, болели. 

Казахстан лишили трех золотых медалей на чемпионате мира по боксу 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх