Sports.kz
Дата от   до

Футбол

20 ноября 2019 (04:07)

Видеообзор матча, или Как сборная Казахстана забила первой и проиграла Шотландии в отборе на ЕВРО-2020

Видеообзор матча, или Как сборная Казахстана забила первой и проиграла Шотландии в отборе на ЕВРО-2020

В Глазго состоялся матч отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года, в котором сборная Шотландии принимала команду Казахстана, сообщает Sports.kz.

Порадовались и хватит. Сборная Казахстана забила первой и проиграла Шотландии заключительный матч отбора ЕВРО-2020 

Подопечные Михала Билека смогли повести в счете — на 34-й минуте отличился Бактиер Зайнутдинов, однако в итоге хозяева не только уравняли цифры на табло, но и выиграли матч: на 48-й минуте у Шотландии забил Джон Макгинн, на 64-й — Стивен Нейсмит, а точку в матче на 91-й поставил все тот же Макгинн — 3:1. Видеообзор матча можно посмотреть ниже.

Таким образом, сборная Казахстана с 10 очками осталась на пятом месте в турнирной таблице группы I. Напомним, тем самым команда повторила свой лучший результат в отборах на чемпионат Европы — столько же очков было набрано в отборочном турнире ЕВРО-2008.

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Зайнутдинов и Сейдахмет, что они творили с Венгрией они должны были после этих голов в каждом матче за сборную играть, так давно попали на Евро 2020, дайти этим футболистам играть в каждом матче сборной и они выведут ее на Чемпионат Мира, Меркелю дайте играть за сборную в каждом матче. Аимбетов лучших бомбардир Чемпионата, Ерланов забил гол будучи защитником, должен был играть после этого в каждом матче. Шомко, Логвиненко опытные игроки в Еврокубках, Исламхан, Куат, Муртазаев, Непогодов, хороший футболисты.Ответить

    • 20 ноября 2019, 12:01
    • Казахстан
    • 3 записи
    • 498 дней на портале
  • 5 место виноват Билек, он не ставил в стартовый состав на протяжение отбора лучших футболистов Казахстанских, во многих матчах отбора не ставили в состав Логвиненко, Ерланова, Шомко, Меркеля, Зайнутдинова, Аимбетова и Сейдахмета, поэтому и заняли 5 место, а если бы ставили бы лучших Казахстанских футболистов, могли бы место занять или попасть на Евро. Билека в отставку. Ответить

    • 20 ноября 2019, 11:55
    • Казахстан
    • 3 записи
    • 498 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх