Раскрыта польза рыбного бульона
7 мая 2024, 23:17

Нутрициолог Юлия Шарапова считает, что кости и хребет рыбы, из которых готовится бульон, богаты белком, витаминами и минералами, а также кальцием, фосфором и коллагеном, передает Sports.kz со ссылкой на «СЭ».
По ее словам, эти элементы не только укрепляют сердечную мышцу, зубы и кости, но и придают молодость и красоту коже.
«Если вы все-таки выбрали для основы блюда красную рыбу, она станет источником омега-3 жирных кислот», — отметила эксперт.
Также специалист добавила, что рыбный бульон способствует укреплению стенок сосудов, поддерживает иммунитет и нормализует артериальное давление.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Разгромом с нокдауном закончился бой Фаниля Рафикова на турнире за миллион долларов
20 декабря, 23:43Бокс/ММА

В КФФ шокированы зарплатой Темирлана Анарбекова
20 декабря, 03:14Футбол

В Европе признали эффект Геннадия Головкина против IBA
20 декабря, 02:11Бокс/ММА

Дастан Сатпаев может сменить сборную ради Евро-2026
19 декабря, 03:18Футбол