Раскрыта польза рыбного бульона
7 мая 2024, 23:17

Нутрициолог Юлия Шарапова считает, что кости и хребет рыбы, из которых готовится бульон, богаты белком, витаминами и минералами, а также кальцием, фосфором и коллагеном, передает Sports.kz со ссылкой на «СЭ».
По ее словам, эти элементы не только укрепляют сердечную мышцу, зубы и кости, но и придают молодость и красоту коже.
«Если вы все-таки выбрали для основы блюда красную рыбу, она станет источником омега-3 жирных кислот», — отметила эксперт.
Также специалист добавила, что рыбный бульон способствует укреплению стенок сосудов, поддерживает иммунитет и нормализует артериальное давление.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Что произойдет с организмом после месяца ежедневного употребления кефира
28 декабря 2025, 14:55Питание


Елена Рыбакина взяла реванш у Иги Швентек
28 декабря, 15:26Теннис

Прямая трансляция боя Жалгаса Жумагулова за титул в «европейском UFC»
28 декабря, 11:25Бокс/ММА

Уверенной победой обернулся матч Елены Рыбакиной с олимпийской чемпионкой
28 декабря, 10:22Теннис

Геннадий Головкин встретился с Криштиану Роналду и заявил о новом бое. Видео
28 декабря, 02:38Бокс/ММА