Lifestyle

Затмит любую колбасу. Вкусная намазка на хлеб за семь минут — удачный вариант для завтрака

24 февраля 2025, 14:37

Затмит любую колбасу. Вкусная намазка на хлеб за семь минут — удачный вариант для завтрака

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом простой, но очень вкусной намазки на хлеб, передает Sports.kz со ссылкой на Yakutiamedia.ru.

«Затмит любую колбасу: вкусная намазка на хлеб за 7 минут — удачный вариант для завтрака», — гласит заголовок статьи на сайте Yakutiamedia.ru.

Готовится за 7 минут. Идеально подходит и в качестве завтрака, и для сытного перекуса. Придется по нраву как домочадцам, так и гостям. Получится вкуснее любой колбасы.

Для приготовления намазки потребуется:

— яйцо — 3 шт.;

— соленый или маринованный огурец — 2 шт.;

— укроп — 1 пучок;

— зеленый лук — 1 пучок;

— растительное масло — 2 столовые ложки;

— яблочный уксус или лимонный сок — 1 столовая ложка;

— русская горчица — половина чайной ложки;

— чеснок — 1 зубчик;

— соль, перец — по вкусу.

Для начала нужно отварить яйца вкрутую. Тем временем нарезать огурцы мелкими кубиками и отправить в глубокую миску. Зеленый лук и укроп порубить ножом. Вареные яйца натереть на крупной терке. Все добавить к огурцам.

Теперь можно приступить к приготовлению заправки: смешать немного соли, черный молотый перец, растительное масло, яблочный уксус или лимонный сок, горчицу и измельченный чеснок. Все перемешать до однородности и заправить намазку. Подавать на ломтиках черного хлеба или поджаренного батона. 

Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz
Наверх