Замените поваренную соль этой добавкой и блюда станут гораздо более полезными
18 сентября 2024, 10:36

Обычная поваренная соль может содержать примеси и в больших количествах вредить организму.
Отличной альтернативой станет морская соль или гималайская розовая соль.
Эти продукты богаты минералами и содержат меньше натрия, что снижает нагрузку на сердце и почки.
Кроме того, натуральная соль придает блюдам более насыщенный вкус, благодаря чему можно использовать её в меньших количествах без потери аромата.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


«Барыс» вчистую проиграл третий подряд домашний матч КХЛ
25 декабря, 21:52Хоккей

Стал известен заработок Жанибека Алимханулы за карьеру
24 декабря, 18:22Бокс/ММА

В КФФ сделали заявление по главному тренеру сборной Казахстана
24 декабря, 14:44Футбол

«Я не знаю, как выбирали». Голкипер «Астаны» отреагировал на победу Темирлана Анарбекова
23 декабря, 22:55Футбол