Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 августа 2020 (10:46)

«Выкачивали деньги». Бывших менеджеров Головкина обвинили в серьезных махинациях

«Выкачивали деньги». Бывших менеджеров Головкина обвинили в серьезных махинациях

Один из адвокатов чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Пэт Инглиш рассказал о незаконных финансовых операциях, которые якобы проворачивали за его спиной бывшие менеджеры Олег и Максимиллиан Германны, сообщает Sports.kz.

«Жадность взяла верх». Бывшие менеджеры Головкина расписали ему свои финансовые претензии


В настоящее время стороны выясняют отношения в американском суде. Головкин требует от Германнов выплаты в размере 3,5 миллионов долларов за ненадлежащие исполнение обязанностей и присвоение комиссионных выплат. Сами экс-менеджеры выступили с встречным иском в размере 27,6 миллионов долларов.

По информации Boxingscene.com, Головкин утверждает, что братья Германны на протяжении многих лет выкачивали у него деньги, намеренно получая более крупные комиссионные и удерживая определенные доходы. К примеру, лагерь GGG заявляет, что братья Германны никогда должным образом не делились контрактами или счетами-фактурами по заключенным ими иностранным телевизионным сделкам.

— Они [братья Германны] положили деньги [от сделок с телеканалами] на свои счета в Германии. Они отчитались, к примеру о $200 000 из Казахстана, но это было не более чем электронное письмо. Мы знаем о некоторых контрактах — по крайней мере, об одном — по которым вообще не было отчета. То есть деньги были взяты и не раскрыты. Так что мы утверждаем, что у нас будут доказательства этого, — заявил Инглиш.

Кроме того, юрист отметил, что Олег Германн ранее был судим за совершенные финансовые преступления:

— Он возглавлял крупную операцию по контрафакту продукции в Германии, в которой они занимались подделками известных брендов (кошельков, одежды и т.д.), — сказал Инглиш.

«Думают, что Геннадий — их раб». В команде Головкина ответили на претензии бывших менеджеров 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх