Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 августа 2020 (09:48)

«Думают, что Геннадий — их раб». В команде Головкина ответили на претензии бывших менеджеров

«Думают, что Геннадий — их раб». В команде Головкина ответили на претензии бывших менеджеров

Адвокат Пэт Инглиш, представляющий интересы Геннадия Головкина в судебной тяжбе с его бывшими менеджерами, братьями Олегом и Максимиллианом Германнами, отреагировал на выдвинутый ими встречный иск против боксера на сумму 26,7 миллионов долларов, пишет Sports.kz.

«Жадность взяла верх». Бывшие менеджеры Головкина расписали ему свои финансовые претензии

— По всей видимости братья Германны не слышали про 13-ю поправку, — заявил Инглиш, намекая на исторический пункт в Конституции США, официально отменивший рабство. — Похоже, они думают, что Геннадий — их раб. Геннадий уволил их, и, на мой взгляд, без каких-либо оснований они подали в суд, чтобы продолжить отношения, которые законным образом завершились, — цитирует специалиста Boxingscene.com.

Главным среди заявлений Головкина, является то, что их партнерство с Германнами «было незаконным и не имеющим исковой силы» с самого начала, потому что Олег и Максимиллиан никогда не получали надлежащих менеджерских лицензий в каком-либо из штатов, в которых Головкин проводил свои важнейшие бои: в Калифорнии, Неваде и Нью-Йорке. С 2013 года сам GGG проживает в Санта-Монике, штат Калифорния.

— В этой стране у нас есть законы, которые требуют, чтобы люди имели лицензии, а в Калифорнии (где проживает Геннадий) требуется, чтобы срок менеджерских контрактов составлял не более трех лет. В большинстве юрисдикций время действия контрактов ограничено по простой причине. Было принято принципиальное решение не порабощать бойцов, — добавил Инглиш.

Братья Германны в перекрестном иске отклонили данные обвинения, заявив, что они «получили лицензии, согласования и разрешения, которые требовались в соответствии с законодательством штата, чтобы выступать в качестве менеджеров Геннадия Головкина в его боях на территории США».

Экс-менеджеры Головкина рассказали о своей роли в его карьере и личных жертвах 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх