Всего один ингредиент сделает любую рыбу бесподобной
25 февраля 2024, 11:45
Во время приготовления рыбы можно в тысячу раз улучшить ее вкус, если добавить в маринад всего один ингредиент, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
«Всего один ингредиент сделает любую рыбу бесподобной: блюдо станет в тысячу раз вкуснее», — гласит заголовок статьи на сайте Attention.plus.
Речь идет о лимонной цедре. Также можно использовать и сок лимона — он пригодится и во время подачи блюда.
Стоит помнить, что лимон отлично подходит для любой рыбы, но есть ингредиенты, которые ни в коем случае не стоит добавлять в рыбные блюда. В основном это касается специй.
Шалфей и розмарин придадут еде горьковатый привкус. Также в процессе приготовления не стоит добавлять укроп — он хорош только в качестве украшения перед подачей, сообщают «ТУТ Новости».
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
- 18 мая, 2024
- 10:28Питание Как часто можно есть макароны без вреда для здоровья и фигуры
- 09:51Питание Заряд бодрости на утро — шесть продуктов, которые разбудят лучше кофе
- 09:22Питание Эндокринолог перечислили вызывающие головную боль продукты
- 09:10Питание Врач развеял мифы о полезных продуктах для горла
- 09:07Питание Стало известно, что нельзя есть на завтрак пожилым людям
- 08:29Питание Кофе или какао? Какой из напитков полезнее для здоровья
- 00:49Питание «Чемпион по содержанию клетчатки». Назван самый полезный весенний суп — в нём больше всего растительного белка
- 00:41Питание Названа худшая каша для завтрака. Она вызывает скачок уровня сахара в крови
- 00:38Питание Эти пять фруктов стоит включить в рацион — в них больше белка
- 17 мая, 2024
- 22:40Питание Названа самая полезная каша. Она рекордсмен по содержанию белка и выводит токсины и шлаки