SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 мая 2022 (17:29)

«Все, кто был говорили: „Казахстан — very good!“». Казахстанские боксеры впечатлили мир

«Все, кто был говорили: „Казахстан — very good!“». Казахстанские боксеры впечатлили мир

Главный тренер национальной сборной Казахстана по боксу Кайрат Сатжанов в интервью Youtube-каналу LifeSport KZ вспомнил триумфальное выступление казахстанских боксеров на чемпионате мира в Белграде, сообщает Sports.kz.

— Реноме мировой боксерской державы мы собирали по крупицам. Это выступление наших боксеров на рингах на соревнованиях любого ранга: это и Олимпийские игры, и континентальные, и мировые соревнования... И к сегодняшнему дню, по прошествии тридцати лет независимости, действительно в мире все подчеркивают, что Казахстан — very good boxing, супердержава. Есть переживания, что мы можем растерять это?
— Да, есть. Но на последнем чемпионате мира мы вернули, что мы действительно... И мое мнение: на этом чемпионате мира наша команда была самая сильная, со всех сторон: насчет видения боя, тактики, красоты, классики бокса... Даже ребята, которые проиграли — кого-то засудили, показали классный бокс. После соревнований я всем ребятам сказал «спасибо» — кто проиграл, кто выиграл. Мы показали класс. Все, кто был там, все страны, тренеры, — подходили к нам, руку жали, говорили: «Казахстан — very good!». 

Казахстанские боксеры узнали важные новости о своих зарплатах 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх