Sports.kz
Дата от   до
21 апреля 2020 (22:06)

«Тяжело смотреть». Футболист «Ордабасы» рассказал, что самое сложное на карантине

«Тяжело смотреть». Футболист «Ордабасы» рассказал, что самое сложное на карантине

Полузащитник «Ордабасы» Тимур Досмагамбетов в интервью пресс-службе клуба рассказал о жизни в условиях самоизоляции, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

— На карантине время провожу как все семейные люди, сидим дома с детьми. Больше подстраиваемся под их расписание, потому что у меня две дочери, одна из них — первоклашка, у неё онлайн-занятия и ей нужно помогать. Младшей дочери два годика. Это такой возраст, когда нужно постоянно за ней следить. Ну и про свои дела не забываю, когда дети спят, мы с супругой смотрим фильмы, всякие программы, и, конечно, делаем ежедневные тренировки.

О сложностях во время карантина

— Самое сложное? Если не брать футбол, не хватает прогулок с детьми в парках. Тяжело смотреть, как дети целыми днями сидят дома, никуда не выходят, когда такая погода на улице. Но лучше просидеть дома, чем, не дай Аллах, заразиться.

О тренировках дома


— В начале, онлайн-тренировки были нормой, но на самом деле тяжело. Тяжело тренироваться без мяча, свежего воздуха. Хотя разнообразия тренировок присутствуют, за что спасибо нашему тренерскому штабу, но всё равно это далеко от того, что делаешь на футбольном поле. Скучаем по футболу, и не только по атмосфере на стадионах, но и по обычным тренировкам, по команде.

О возобновлении чемпионата


— Уверен, в Федерации футбола каждый день думают об этом. Не могу сказать, как будет лучше, потому что это не от нас зависит. Единственное, что мы сейчас можем — сидеть дома, и призывать всех соблюдать карантин. Пандемия невечная, скоро закончится. И чем быстрее мы это поймем и будем относиться серьезно, тем быстрее вернёмся к прежнему образу жизни. 

kazfootball.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх