SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 сентября 2021 (09:28)

Стали известны имя соперника и сроки первого боя Головкина в 2022 году

Стали известны имя соперника и сроки первого боя Головкина в 2022 году

Промоутер Калле Зауэрланд, ведущий дела британского боксера, бывшего «временного» чемпиона WBA в среднем и экс-обладателя титула IBO в суперсреднем весах Криса Юбэнка-младшего, заявил, что все еще имеет планы организовать своему подопечному большой бой с чемпионом мира IBF/IBO Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

2 октября Юбэнк-младший проведет бой с другим уроженцем Казахстана Алексеем Муратовым, представляющим Германию. После этого Крис намерен вернуться на ринг в декабре, однако желаемое противостояние с GGG состоится не раньше середины следующего года.

— На декабрь Головкина можно смело исключать, потому что сейчас у него есть обязательства в отношении Риоты Мураты. Однако этот вопрос не закрыт, и мы сказали, что вернемся к нему, как только Геннадий проведет свой поединок. Это будет большой летний бой в следующем году. Прямо сейчас мы рассматриваем поединки местного значения. В нашем списке — Лиам Уильямс и Билли Джо Сондерс. Я уверен, что бой с Сондерсом состоится. Билли Джо сказал, что он обдумывает свое будущее, но сейчас он хочет с ним сразиться. Сондерс заработал много денег, и никого бы не смутило, уйди он на пенсию. Но он сказал, что хочет подраться с Юбэнком, поэтому мы намерены устроить этот бой, — поделился Зауэрланд с The Sun.

Боксер из Казахстана официально получил скорый бой с Крисом Юбэнком

Фото: Steven Ryan/Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх