Sports.kz
Дата от   до

Борьба

27 мая 2020 (20:15)

«Очаровательная и опасная». Казахстанская спортсменка с модельной внешностью поразила украинское СМИ. Фото

«Очаровательная и опасная». Казахстанская спортсменка с модельной внешностью поразила украинское СМИ. Фото

Украинский портал Segodnya.ua в своем материале «Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная Айгерим» восхитился красотой казахстанской дзюдоистки Айгерим Абилкадировой, сообщает Sports.kz.

«Первая и единственная чемпионка мира по грэпплингу Айгерим Абилкадирова из Казахстана может похвастаться не только прекрасными боевыми качествами, но и прекрасной внешностью. 24-летняя спортсменка по праву считается одной из самых красивых спортсменок Азии и успешно совмещает спортивные состязания с карьерой в модельном бизнесе.

Аккаунт красавицы в Instgaram насчитывает 120 тысяч фолловеров. Девушка настолько популярна на родине, что ее приглашают сниматься в кино.

В 2018 году Айгерим прославилась на весь мир, одержав победу на чемпионате Азии по дзюдо. В том же году девушка выиграла первенство Азии по грэпплингу.

Грэпплинг — боевое искусство, которое включает в себя преимущественно борьбу на земле. Этот вид борьбы разработан на основе бразильского джиу-джитсу, самбо, дзюдо, вольной борьбы и других видов, в нем на передний план выходит не физическая сила спортсмена, а его технический арсенал», — говорится в СМИ. 

Фото: www.instagram.com/ab_aigerimm sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх