Нутрициолог рассказала о пользе домашней еды
26 апреля 2024, 00:38
Нутрициолог Лидия Квашнина в беседе со «СЭ» отметила, что у домашней еды есть ряд преимуществ перед доставкой, общепитом и полуфабрикатами, передает Sports.kz.
Самый главный плюс — состав. Человек знает, из чего приготовлено блюдо, и сам выбирает ингредиенты. Поэтому в домашней еде не будет большого количества сахара, трансжиров или продуктов плохого качества.
Кроме того, готовка способствует выработке гормонов удовольствия, которые благоприятно действуют на организм человека, подчеркнула эксперт.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
- 5 мая, 2024
- 22:45Питание Этот популярный казахский продукт приводит к раку
- 22:02Питание Почему важно есть супы и горячую пищу
- 21:52Питание Простой и «вкусный» способ снижения холестерина
- 19:13Питание Эта ягода помогает снижать холестерин и сахар в крови. Её лучше есть с кожурой
- 16:59Питание Врачи назвали три самых полезных продукта для людей старше 60 лет, которые нужно есть каждый день
- 16:46Питание Источник витаминов и микроэлементов. Вот какая крупа защищает кишечник и клетки от повреждений
- 16:41Питание Что случится с организмом, если съесть сморщенный проросший картофель
- 15:33Питание Названа самая полезная рыба для тех, кому за 50. Уменьшает воспаление и укрепляет кости
- 15:01Питание Возникает аллергия и проблемы с желудком. Как отличить настоящий рис от вредной подделки
- 14:40Питание Улучшат память и защитят сосуды. Названы самые полезные для организма орехи