Нутрициолог рассказала о пользе домашней еды
26 апреля 2024, 00:38

Нутрициолог Лидия Квашнина в беседе со «СЭ» отметила, что у домашней еды есть ряд преимуществ перед доставкой, общепитом и полуфабрикатами, передает Sports.kz.
Самый главный плюс — состав. Человек знает, из чего приготовлено блюдо, и сам выбирает ингредиенты. Поэтому в домашней еде не будет большого количества сахара, трансжиров или продуктов плохого качества.
Кроме того, готовка способствует выработке гормонов удовольствия, которые благоприятно действуют на организм человека, подчеркнула эксперт.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Прямая трансляция боя Жалгаса Жумагулова за титул в «европейском UFC»
28 декабря, 11:25Бокс/ММА

Уверенной победой обернулся матч Елены Рыбакиной с олимпийской чемпионкой
28 декабря, 10:22Теннис

Геннадий Головкин встретился с Криштиану Роналду и заявил о новом бое. Видео
28 декабря, 02:38Бокс/ММА

Неожиданным исходом закончился бой Али Ахмедова за титул WBA
27 декабря, 20:54Бокс/ММА