Нутрициолог объяснила, как правильно хранить хлеб
27 февраля 2024, 22:21

Нутрициолог Екатерина Стасюк в разговоре с «СЭ» подчеркнула, что хлеб имеет свойство быстро портиться, передает Sports.kz.
Так магазинное изделие лучше съесть в первые два дня после покупки, а срок годности домашнего хлеба — 24 часа.
«Если вы купили или сделали много хлеба и не съели его, положите продукт в морозилку, а после разморозьте при комнатной температуре», — добавила эксперт.
Кроме того, для сохранения хрустящей корочки нутрициолог посоветовала хранить продукт в бумажном пакете.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Олег Болякин выступил с заявлением после провала Казахстана на ЧМ-2025 и назвал виновных
20 мая, 19:03Хоккей

Рыбакина учинила разгром на старте турнира в Страсбурге
20 мая, 18:50Теннис

Решилась судьба Казахстана на чемпионате мира по хоккею
20 мая, 17:40Хоккей

Сборная Казахстана по футболу объявила состав на матчи с Беларусью и Северной Македонией
20 мая, 13:11Футбол