Нутрициолог объяснила, как правильно хранить хлеб
27 февраля 2024, 22:21

Нутрициолог Екатерина Стасюк в разговоре с «СЭ» подчеркнула, что хлеб имеет свойство быстро портиться, передает Sports.kz.
Так магазинное изделие лучше съесть в первые два дня после покупки, а срок годности домашнего хлеба — 24 часа.
«Если вы купили или сделали много хлеба и не съели его, положите продукт в морозилку, а после разморозьте при комнатной температуре», — добавила эксперт.
Кроме того, для сохранения хрустящей корочки нутрициолог посоветовала хранить продукт в бумажном пакете.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Неожиданным исходом закончился бой Али Ахмедова за титул WBA
27 декабря, 20:54Бокс/ММА

«Барыс» проиграл четвертый подряд домашний матч КХЛ
27 декабря, 18:48Хоккей

Прямая трансляция матча Елены Рыбакиной против олимпийской чемпионки
27 декабря, 13:12Теннис

Еркебулан Токтар — Тимур Никулин: видео полного боя с нокдауном и нокаутом в Ташкенте
26 декабря, 23:46Бокс/ММА