Нутрициолог объяснила, как правильно хранить хлеб
27 февраля 2024, 22:21

Нутрициолог Екатерина Стасюк в разговоре с «СЭ» подчеркнула, что хлеб имеет свойство быстро портиться, передает Sports.kz.
Так магазинное изделие лучше съесть в первые два дня после покупки, а срок годности домашнего хлеба — 24 часа.
«Если вы купили или сделали много хлеба и не съели его, положите продукт в морозилку, а после разморозьте при комнатной температуре», — добавила эксперт.
Кроме того, для сохранения хрустящей корочки нутрициолог посоветовала хранить продукт в бумажном пакете.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Прямая трансляция матча «Барыса» против московского «Динамо» в КХЛ
18 декабря, 07:00Хоккей

Раскрыт космический заработок Геннадия Головкина
18 декабря, 00:29Бокс/ММА

Темирлана Анарбекова «отправили» в АПЛ и предложили клубы
17 декабря, 11:52Футбол

«Астана» может активировать «план Б» ради КПЛ-2026
16 декабря, 21:37Футбол