Нутрициолог объяснила, как правильно хранить хлеб
27 февраля 2024, 22:21
Нутрициолог Екатерина Стасюк в разговоре с «СЭ» подчеркнула, что хлеб имеет свойство быстро портиться, передает Sports.kz.
Так магазинное изделие лучше съесть в первые два дня после покупки, а срок годности домашнего хлеба — 24 часа.
«Если вы купили или сделали много хлеба и не съели его, положите продукт в морозилку, а после разморозьте при комнатной температуре», — добавила эксперт.
Кроме того, для сохранения хрустящей корочки нутрициолог посоветовала хранить продукт в бумажном пакете.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
- 20 мая, 2024
- 21:57Питание Врач назвала опасным длительное следование популярной диете
- 20:53Питание Эти четыре признака предупреждают о чрезмерном потреблении соли
- 20:33Питание Что съесть, чтобы похудеть — назван один-единственный продукт
- 20:20Питание Назван самый полезный хлеб. В нем хранятся оболочки пшеницы, богатые витаминами
- 18:59Питание Что будет, если каждый день пить воду с медом натощак
- 16:42Питание Этот всегда доступный овощ нужен для свертывания крови и здоровья костей. Наполнен витамином K и хромом
- 16:25Питание Названы продукты, о которых стоит забыть пожилым
- 16:23Питание Врач раскрыла опасность полного отказа от соли
- 15:56Питание «Бьет по печенке и желудку». Названа самая вредная уличная еда
- 15:24Питание «Мы точно знаем». Онкологи назвали самое вредное для здоровья мясо