Названы частые ошибки при приготовлении яичницы
25 февраля 2024, 17:12

Яичница готовится несложно и довольно быстро, передает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».
Однако даже при её приготовлении многие люди совершают ошибки, предупреждают эксперты.
Во-первых, если вы хотите посолить яичницу, то никогда не стоит класть соль на желток. В противном случае на вашей яичнице появятся неприглядные пятна, которые способны подавить аппетит. Поэтому солить рекомендуется только белок.
Во-вторых, не следует жарить яичницу на максимальном огне, иначе она пригорит. Сковорода должна быть нагрета до средней температуры. Как только край яичного белка достигнет желаемого цвета, яичницу можно переложить со сковороды на тарелку.
Помимо соли и перца, можно добавить в блюдо свежую зелень. Она придаст яичнице особую пикантную нотку.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Прямая трансляция матча «Барыса» против московского «Динамо» в КХЛ

Раскрыт космический заработок Геннадия Головкина

Темирлана Анарбекова «отправили» в АПЛ и предложили клубы
