Названы частые ошибки при приготовлении яичницы
25 февраля 2024, 17:12
Яичница готовится несложно и довольно быстро, передает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».
Однако даже при её приготовлении многие люди совершают ошибки, предупреждают эксперты.
Во-первых, если вы хотите посолить яичницу, то никогда не стоит класть соль на желток. В противном случае на вашей яичнице появятся неприглядные пятна, которые способны подавить аппетит. Поэтому солить рекомендуется только белок.
Во-вторых, не следует жарить яичницу на максимальном огне, иначе она пригорит. Сковорода должна быть нагрета до средней температуры. Как только край яичного белка достигнет желаемого цвета, яичницу можно переложить со сковороды на тарелку.
Помимо соли и перца, можно добавить в блюдо свежую зелень. Она придаст яичнице особую пикантную нотку.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
- 24 мая, 2024
- 01:04Питание Специалист рассказала о вреде яблок
- 00:59Питание Ученые назвали самую полезную ягоду для каш. Она богата на витамины и флавоноиды
- 00:40Питание Диетолог назвала пищевые привычки долгожителей
- 00:25Питание Нутрициолог рассказала о вреде воды сасси
- 23 мая, 2024
- 23:59Питание Назван самый полезный чай — защищает сердце и предотвращает сужение сосудов. Содержит калий, медь и железо
- 23:15Питание Названа самая полезная каша — защитит желудок, укрепит нервы и поможет мужчинам. Богата железом, калием и кальцием
- 22:38Питание Отказ от этой группы продуктов может замедлить потерю веса
- 22:29Питание Названы простые способы не набрать вес в отпуске
- 18:02Питание Жительница США на протяжении пяти лет ест только два продукта из-за сильнейшей аллергии
- 16:55Питание Назван максимальный срок хранения мяса, рыбы и пельменей в морозилке