SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до

Lifestyle

  • Фитнес
  • Питание
  • Мотивация
  • Здоровье
  • Фильмы и сериалы
  • Хобби

Названы частые ошибки при приготовлении яичницы

25 февраля 2024, 17:12

Названы частые ошибки при приготовлении яичницы

Яичница готовится несложно и довольно быстро, передает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

Однако даже при её приготовлении многие люди совершают ошибки, предупреждают эксперты.

Во-первых, если вы хотите посолить яичницу, то никогда не стоит класть соль на желток. В противном случае на вашей яичнице появятся неприглядные пятна, которые способны подавить аппетит. Поэтому солить рекомендуется только белок.

Во-вторых, не следует жарить яичницу на максимальном огне, иначе она пригорит. Сковорода должна быть нагрета до средней температуры. Как только край яичного белка достигнет желаемого цвета, яичницу можно переложить со сковороды на тарелку.

Помимо соли и перца, можно добавить в блюдо свежую зелень. Она придаст яичнице особую пикантную нотку. 

Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz
Больше новостей
Наверх