Назван самый полезный суп. В нем много витаминов и микроэлементов
13 октября 2024, 21:51

Диетолог Екатерина Павлова отмечает, что самыми полезными являются овощные супы без жарки, передает Sports.kz со ссылкой на Unian.net.
Она отметила, что в овощном отваре очень много витаминов и микроэлементов, сообщает «Главред» со ссылкой на Здоровье 24.
Первые блюда, по словам диетолога, не являются обязательной составляющей здорового питания. Также супы не стоит есть горячими, поскольку кипяток обжигает пищевод.
«…на постоянной основе такая травматизация приводит к риску рака пищевода. У народов, которые привыкли пить горячий чай, во много раз чаще встречается рак пищевода», — предупредила Павлова.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Абель Санчес раскрыл всю правду о разрыве с Геннадием Головкиным
28 декабря, 20:54Бокс/ММА

Разгромом закончился финал Кубка Казахстана по футзалу
28 декабря, 20:44Мини-футбол

«Кайрат» принял решение по трансферу Темирлана Анарбекова
28 декабря, 20:21Футбол

Елена Рыбакина взяла реванш у Иги Швентек
28 декабря, 15:26Теннис