Назван самый полезный суп. В нем много витаминов и микроэлементов
13 октября 2024, 21:51

Диетолог Екатерина Павлова отмечает, что самыми полезными являются овощные супы без жарки, передает Sports.kz со ссылкой на Unian.net.
Она отметила, что в овощном отваре очень много витаминов и микроэлементов, сообщает «Главред» со ссылкой на Здоровье 24.
Первые блюда, по словам диетолога, не являются обязательной составляющей здорового питания. Также супы не стоит есть горячими, поскольку кипяток обжигает пищевод.
«…на постоянной основе такая травматизация приводит к риску рака пищевода. У народов, которые привыкли пить горячий чай, во много раз чаще встречается рак пищевода», — предупредила Павлова.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Прямая трансляция битвы с Узбекистаном и еще девяти боев Казахстана за медали ЧМ-2025
10 декабря, 02:14Бокс/ММА

Казахстан, Узбекистан или Россия? Кто лидирует по количеству четвертьфиналистов ЧМ-2025 по боксу
10 декабря, 01:52Бокс/ММА

Один гол решил исход матча «Кайрата» в Лиге Чемпионов
9 декабря, 22:20Футбол

«Кайрат» всухую обыграл «Олимпиакос» и добился исторической победы
9 декабря, 13:53Футбол