Назван самый полезный суп. В нем много витаминов и микроэлементов
13 октября 2024, 21:51

Диетолог Екатерина Павлова отмечает, что самыми полезными являются овощные супы без жарки, передает Sports.kz со ссылкой на Unian.net.
Она отметила, что в овощном отваре очень много витаминов и микроэлементов, сообщает «Главред» со ссылкой на Здоровье 24.
Первые блюда, по словам диетолога, не являются обязательной составляющей здорового питания. Также супы не стоит есть горячими, поскольку кипяток обжигает пищевод.
«…на постоянной основе такая травматизация приводит к риску рака пищевода. У народов, которые привыкли пить горячий чай, во много раз чаще встречается рак пищевода», — предупредила Павлова.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Дастан Сатпаев может сменить сборную ради Евро-2026
19 декабря, 03:18Футбол

«Барыс» преподнес громкую сенсацию и вернулся в зону плей-офф КХЛ
18 декабря, 23:53Хоккей

Схватка Куата Хамитова в России закончилась решением судей
18 декабря, 01:32Бокс/ММА

Раскрыт космический заработок Геннадия Головкина
18 декабря, 00:29Бокс/ММА