Назван неожиданный продукт, который повышает риск развития диабета
1 февраля 2024, 18:20

Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» заявил, что обезжиренный творог повышает риск развития диабета второго типа, передает Sports.kz со ссылкой на «СЭ».
По его словам, в продукте содержится много углеводов и мало жиров. Это может привести к повышению уровня сахара в крови.
«Оказалось, что обезжиренный творог способствует развитию диабета второго типа, потому что жиров там нет, а больше углеводов, а когда больше углеводов, больше сахара», — объяснил эксперт.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Со счетом 9:0 закончился хоккейный матч Казахстана и России
14 декабря, 18:29Хоккей

Федерация тенниса опровергла информацию о гражданстве Елены Рыбакиной
14 декабря, 17:16Теннис

Стало известно место Казахстана в медальном зачете ЧМ-2025 по боксу от IBA
13 декабря, 22:28Бокс/ММА

Казахстан сотворил сенсацию с 0:4 на молодежном чемпионате мира по хоккею
13 декабря, 22:07Хоккей