SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 мая 2022 (18:52)

Назван главный турнир сборной Казахстана по боксу перед Азиадой

Назван главный турнир сборной Казахстана по боксу перед Азиадой

Главный тренер национальной сборной Казахстана по боксу Кайрат Сатжанов в интервью Youtube-каналу LifeSport KZ рассказал о значимости предстоящего турнира Кубок «Ел Орды» в Нур-Султане, сообщает Sports.kz.

— Насколько насыщенным будет календарь для казахстанского болельщика? Каков будет план после турнира памяти Нурмагамбетова для боксеров национальной команды?
— Ближайшие планы у нас, после турнира Нурмагамбетова, — 22 мая мы собираемся здесь и по 3 июня сборы по ОФП и СФП. Основной старт в подготовке к Азиатским играм будет в Астане — Кубок «Ел Орды». Там будут все боксеры, что у нас рассматриваются. В каждом весе — по три, по четыре, даже по пять человек есть. Вот на этом турнире мы будем отбирать ребят, все должны выступить. Лидеров — разведем до полуфинала-финала. Кто станет чемпионом, тот и будет представлять сборную Казахстана на Азиатских играх.

Напомним, Азиатские игры в Ханчжоу (Китай) должны были пройти в сентябре, однако были перенесены на более поздний срок — новая дата будет объявлена скоро. 

Анонсирован бой титулованных боксеров Казахстана и Узбекистана 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх