Назван белковый продукт, который обязательно нужно добавлять в супы
15 октября 2024, 23:51

Эллисон Теппер, магистр наук, дипломированный диетолог, владелица Tepper Nutrition в Александрии и Лисбурге, назвала лучший белковый ингредиент для супов. И это курица, передает Sports.kz со ссылкой на Ferra.ru.
Порция рубленой курицы в трех четвертях чашки содержит целых 29 г белка. Это как раз соответствует 25−30 г на приём пищи, которые эксперты советуют употреблять для наращивания мышечной массы.
Кроме того, есть реальная польза от употребления куриного супа в сезон простуды и гриппа. В зависимости от того, что вы добавите в него, вы получите и другие питательные вещества, важные для поддержания здоровья.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


В КФФ шокированы зарплатой Темирлана Анарбекова
20 декабря, 03:14Футбол

В Европе признали эффект Геннадия Головкина против IBA
20 декабря, 02:11Бокс/ММА

Дастан Сатпаев может сменить сборную ради Евро-2026
19 декабря, 03:18Футбол

«Барыс» преподнес громкую сенсацию и вернулся в зону плей-офф КХЛ
18 декабря, 23:53Хоккей