Кулинарный лайфхак — как приготовить котлеты без хлеба и не испортить вкус
13 февраля 2025, 14:45

Хозяйки всегда ищут способы улучшить свои рецепты. Одним из секретов является приготовление румяных и аппетитных котлет без использования размоченного хлеба, что сокращает время на их приготовление, передает Sports.kz со ссылкой на Sterlegrad.ru.
Для достижения идеального вкуса и текстуры в котлетный фарш рекомендуется добавить картофельный крахмал. Этот ингредиент не только предотвращает разваливание котлет во время жарки, но и способствует образованию аппетитной корочки. Некоторые хозяйки также предпочитают использовать тёртый картофель для аналогичного эффекта.
Достаточно добавить две горсти крахмала на килограмм фарша, чтобы получить желаемый результат. Остальные ингредиенты, такие как чеснок, лук, специи и соль, можно добавлять по вашему любимому рецепту. Приятного аппетита!
Как спасти пересоленный фарш и сделать котлеты вкусными и сочными
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Сборная Казахстана по футболу поднялась в рейтинге ФИФA

Сакена Бибосынова «лишили» «золота» чемпионата мира

Казах или узбек? В UFC рассказали правду о Шавкате Рахмонове
