SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 января 2022 (14:02)

«Команда нервничала, переживала, но выходила на старт». Главный тренер казахстанских могулистов рассказала о подготовке к ОИ-2022

«Команда нервничала, переживала, но выходила на старт». Главный тренер казахстанских могулистов рассказала о подготовке к ОИ-2022

Казахстанская команда по фристайлу-могул продолжает заключительный этап подготовки к предстоящим зимним Олимпийским играм Пекин-2022, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу НОК РК.

Сегодня могулисты прилетели в США — за канадским этапом Кубка мира следует традиционный старт в Дир-Вэлли. 

Главный тренер Елена Круглыхина поделилась настроением внутри команды:

«В первую очередь, от имени всей команды и наших спортсменов хотелось бы выразить соболезнования всем, кто потерял в эти дни близких людей. Это очень тяжелое время для всех, и тяжело для нас было находится далеко и не иметь возможности связаться со своими родными и узнать, как у них дела. Конечно, на нас это отразилось, трудно сконцентрироваться, когда такое происходит дома. Команда нервничала, переживала, но выходила на старт.

Пока всё идёт своим чередом, остаётся 20 дней до первой олимпийской тренировки в Пекине, всё что нам нужно сделать, это бороться дальше за золотую медаль. Желаем нашим казахстанцам сил и верим, что у нас всё будет хорошо», сказала главный тренер.

Отметим, что этап Кубка мира в Дир-Вэлли состоится 13-14 января. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх