SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 мая 2022 (09:42)

«Канело» удивил промоутера Головкина на взвешивании боя с Биволом

«Канело» удивил промоутера Головкина на взвешивании боя с Биволом

Известный британский промоутер Эдди Хирн, прокомментировал результаты взвешивания чемпиона мира по версии WBA Super в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола и мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

По словам Хирна, несмотря на то, что соперники показали практически одинаковый вес во время процедуры взвешивания, представитель России будет иметь преимущество в этом направлении в день боя.

«Во время взвешивания „Канело“ выглядел крошечным по сравнению с Дмитрием, но он хочет подобных вызовов. Он хочет испытаний и сложных проверок. Вы не можете отправить Альвареса в обычный бой, потому что он слишком хорош. Сауль поднимается и принимает эти вызовы. Могу сказать, что Бивол будет тяжелее от Альвареса на 20 фунтов в день боя», — сказал Хирн.

Сауль Альварес и Дмитрий Бивол проведут поединок в ночь с 7-го на 8-е мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Напомним, что Эдди Хирн также сотрудничает с чемпионом мира WBA/IBF/IBO в среднем весе из Казахстана Геннадием Головкиным.

Известный промоутер раскрыл будущее Головкина в случае поражения в третьем бою с «Канело» 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх