SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 мая 2022 (09:23)

Известный промоутер раскрыл будущее Головкина в случае поражения в третьем бою с «Канело»

Известный промоутер раскрыл будущее Головкина в случае поражения в третьем бою с «Канело»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился ожиданиями от потенциального триквела между Саулем Альваресом (57-1-2, 39 KO) и Геннадием Головкиным (42-1-1, 36 KO), сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Мне кажется, что в этот раз нас ждет совсем другой поединок», — цитирует Хирна BoxingScene. — «Не думаю, что он пройдет восемь или девять раундов. Тот же Головкин наверняка скажет: „Скорее всего, это мой последний бой, если я проиграю. А потому я собираюсь выйти и...“

Между прочим, как по мне, он станет только лучше во втором среднем весе. Как долго он выступал в среднем дивизионе, сражаясь с тем, чтобы сделать чемпионский вес? Четырнадцать лет. Я хочу сказать, что он будет куда крепче и лучше в новой весовой.

И он будет очень агрессивным в третьем поединке с „Канело“, поскольку Головкин не из тех, кто любит возиться в ринге все 12 раундов. Тогда как Сауль будет жаждать снести ему голову. Обещаю вам, этот бой не пройдет всю дистанцию, ведь Сауль захочет причинить ему боль».

Приедет на шоу? Стали известны планы Головкина на бой «Канело» — Бивол 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх