SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 мая 2022 (09:53)

«Канело» привели главный аргумент в пользу трилогии с Головкиным вместо реванша с Биволом

«Канело» привели главный аргумент в пользу трилогии с Головкиным вместо реванша с Биволом

Известный обозреватель бокса и инсайдер Майк Коппинджер в интервью зарубежным СМИ высказался мнение о том, что третий бой с Геннадием Головкиным все еще является для Сауля «Канело» Альвареса наиболее прибыльным вариантом после поражения от Дмитрия Бивола, пишет Sports.kz.

Накануне Альварес сенсационно уступил россиянину решением судей в бою за титул чемпиона мира WBA в полутяжелом весе, после чего заявил о желании активировать пункт о реванше. По словам промоутера Эдди Хирна, рематч может пройти в сентябре, а это значит, что запланированный третий бой «Канело» и Головкина вновь придется отложить.

— Думаю, самым денежным вариантом все еще остается бой «Канело» — GGG III. Головкин — звезда. Рядовые болельщики знают, кто такой GGG, и их первые два поединка получились фантастическими. Думаю, этот бой нужно сделать. Я бы хотел увидеть этот поединок даже после поражения «Канело». Но зная «Канело», можно предположить, что он захочет принять крупнейший для себя вызов, и на данный момент это Бивол, — сказал Коппинджер.

Головкин подождет? Озвучена дата реванша «Канело» — Бивол 

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх