Как улучшить вкус красного вина, если оно кислое — лайфхак из 1920-х годов
1 июля 2024, 09:09

Нет ничего более разочаровывающего перед вечеринкой или застольем, чем купить вино и обнаружить, что оно по вкусу напоминает настоящий уксус, сообщает Sports.kz со ссылкой на Unian.net.
В соцсетях показали старый лайфхак из 1920-х годов, который может исправить ситуацию, хотя некоторые его изрядно критикуют, пишет Daily Mirror.
«Передаваемая информация не нова, а скорее открывается совершенно новым поколением людей. И хотя многие были поражены этим трюком, некоторые сочли это „преступлением“ против алкоголя», — говорится в публикации.
Благодаря этому трюку вино превращается в напиток под названием Калимочо, который существует с 1920-х годов и возник в районе Старого порта Альгорты, прибрежного города в Испании. Это легко пьющийся напиток, который состоит из красного вина и колы.
Организаторы одного из фестивалей обнаружили, что вино кислое и добавили в него колу, чтобы выровнять вкус, так и появился этот напиток и трюк.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


«Барыс» преподнес громкую сенсацию и вернулся в зону плей-офф КХЛ

Раскрыт космический заработок Геннадия Головкина

Темирлана Анарбекова «отправили» в АПЛ и предложили клубы
