SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 мая 2022 (13:05)

Как Головкин болел за «Канело» рассказал зарубежный эксперт

Как Головкин болел за «Канело» рассказал зарубежный эксперт

Журналист BoxingInsider.com Ханс Темистод предположил, как казахстанский боксер Геннадий Головкин наблюдал за боем Сауля «Канело» Альвареса и Дмитрия Бивола, сообщает Sports.kz.

Геннадию Головкину посоветовали победить «одержимость» 

«Головкину нужно было выполнить свою часть сделки в бою с Муратой. Несмотря на то, что за день до их поединка 9 апреля ему исполнилось 40 лет, Головкин зверствовал над этим парнем и одержал досрочную победу в девятом раунде. Когда в прошлую субботу вечером Головкин включил свой телевизор, чтобы посмотреть на поединок Альвареса с Биволом, какая-то его часть, хотя и неохотно, сильно болела за своего давнего соперника. Когда Альварес мощно начал, Головкин кивал и улыбался в знак одобрения, однако затем он недоверчиво прикрывал рот рукой, наблюдая, как разворачивается остальная часть боя.

За исключением первых нескольких раундов, Бивол доминировал над звездой P4P-рейтинга. Временами явно выдохшийся Альварес томился у канатов, глубоко дыша, надеясь на передышку от безжалостного Бивола. Однако амнистия Альвареса так и не наступила. Бивол, сияющий в тот момент уверенностью, обрушил на Альвареса безостановочный шквал сильных ударов, и так до финального гонга. 31-летний Альварес с самым лучшим покерфейсом терпеливо ждал, когда будет объявлен окончательный результат. Когда он поднял руку в знак победы, было объявлено имя Бивола», — пишет автор. 

«Канело» предложили бой с казахстанцем вместо Головкина 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх