SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 мая 2022 (12:33)

«Канело» предложили бой с казахстанцем вместо Головкина

«Канело» предложили бой с казахстанцем вместо Головкина

Постоянный автор сайта Boxingnews24.com Дэн Эмброуз полагает, что Саулю «Канело» Альваресу следует подыскать более «свежего» соперника, чем казахстанский чемпион-ветеран Геннадий Головкин, чтобы сделать вывод о текущем уровне мексиканца, сообщает Sports.kz.

В числе предложенных обозревателем вариантов также оказался претендент на титул чемпиона мира WBO в среднем весе Жанибек Алимханулы.

«40-летний Головкин, возможно, слишком „ископаемый“ на данном этапе его карьеры, чтобы стать мерилом уровня „Канело“. Возможно, для „Канело“ было бы лучшей идеей сразиться с чуть менее постаревшим бойцом, чтобы показать, является ли он все тем же парнем, каким был когда-то. Победа над тем, что осталось от Головкина, ничего не покажет нам о том, что осталось у „Канело“ в его 31 год.

Чтобы показать, что у него все еще остался порох в пороховницах, „Канело“ необходимо побить кого-то из следующих боксеров: Давид Бенавидес, Давид Моррель-младший, Деметриус Андраде, Джошуа Буатси, Жанибек Алимханулы», — написано в материале.

Головкина предупредили об опасности перед третьим боем с «Канело» 

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх