Sports.kz
Дата от   до

Лыжный спорт

3 сентября 2020 (00:25)

«Идите вы лесом, ёпта!». Чемпионка мира из Казахстана ответила на критику. Видео

«Идите вы лесом, ёпта!». Чемпионка мира из Казахстана ответила на критику. Видео

Казахстанская фристайлистка Юлия Галышева отреагировала на критику некоторых болельщиков по отношению к открывшемуся в стране новому спортивному объекту, сообщает Sports.kz.

Речь идет о водном трамплине, построенном на Бухтарминском водохранилище в Восточно-Казахстанской области.

«Многим не понравилось, что мы открыли официально водный трамплин и сделали презентацию (а идите вы лесом, ёпта!). Наслаждайтесь и радуйтесь», — написала Галышева в Instagram и показала видео тренировок.

Юлия Галышева является бронзовой призеркой Олимпиады-2018, чемпионкой мира-2019 (также на ЧМ она выигрывала «серебро» в 2017 году и «бронзу» в 2015-м), трехкратной чемпионкой Азии, а также победительницей двух Универсиад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многим не понравилось что мы открыли официально водный трамплин и сделали презентацию (а идите вы лесом) ёпта! Наслаждайтесь и радуйтесь 💪😂 . #coach #olympics #nofilter #almaty @olympickz @olympicchannel #kazakhstan #kazteamfreestyle @fulltiltboots @oakleyskiing @qazaq_sports #nocomment #gopro @kruyelena @kolmakov_pavel @_akzhol_ @aaika1 @shvarya_ @_olesya_kuralesya_ @nastya_freestasya @barmashovdmitry @kruk2711 @_akzhol_ @oleg99_kz @diman_olimpik @galysheva_yuka @rmnv_srg @borisov2122 @fisfreestyle @bukhtarma_zinovevka . #yukaproduction #галышеваюля #nofilter #nocomment #gopro #полезныйзавтрак #2020 #moguls #победанадсобой #redbull #самоизоляция #сидимдома

Публикация от YULIYA GALYSHEVA (@galysheva_yuka)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх