Главные защитники от рака. Эти три продукта должны быть на столе у каждого
19 декабря 2023, 17:43

Врач-диетолог и нутрициолог Лана Беляева назвала лучшие продукты, которые снижают риск развития рака, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
Она рекомендовала включать в рацион все виды капусты, в том числе брокколи, цветную и листовую. В крестоцветных овощах содержится сульфорафан, обладающий противораковыми свойствами.
Также капуста — отличный источник клетчатки, которая помогает поддерживать здоровый вес и защищает от рака кишечника.
Кроме того, необходимо увеличить количество потребляемой ягоды и зелени. В малине, чернике и клубнике содержатся антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы. Листовая зелень богата всевозможными витаминами и минералами, пишут «Кубанские новости».
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Битвы с Россией и Узбекистаном. Прямая трансляция шести боев Казахстана за финал ЧМ-2025 по боксу

20 шайб заброшено в матче Казахстана на молодежном ЧМ-2026 по хоккею

Казахстан, Узбекистан или Россия? Кто лидирует по количеству медалистов ЧМ-2025 по боксу
