Эти специи повышают уровень сахара в крови и провоцируют сердечные заболевания
1 февраля 2024, 15:20

Диетолог и нутрициолог Полина Журавлева рекомендовала как можно реже употреблять соль и корицу, передает Sports.kz со ссылкой на Sportkp.ru.
«Эти специи повышают уровень сахара в крови и провоцируют сердечные заболевания», — гласит заголовок статьи на сайте Sportkp.ru.
По ее словам, эти специи могут навредить здоровью человека.
«С корицей лучше не перебарщивать, особенно людям с диабетом. Она значительно повышает уровень сахара в крови. Ну и соль, она полезна и хорошо вычищает ненужные вещества. Но излишнее ее употребление, как правило, может способствовать развитию сердечно-сосудистых заболеваний», — сказала Журавлева.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Со счетом 9:0 закончился хоккейный матч Казахстана и России
14 декабря, 18:29Хоккей

Федерация тенниса опровергла информацию о гражданстве Елены Рыбакиной
14 декабря, 17:16Теннис

Стало известно место Казахстана в медальном зачете ЧМ-2025 по боксу от IBA
13 декабря, 22:28Бокс/ММА

Казахстан сотворил сенсацию с 0:4 на молодежном чемпионате мира по хоккею
13 декабря, 22:07Хоккей