Sports.kz
Дата от   до

Футбол

27 января 2020 (23:14)

«Его „пинок“ является шаблоном». Экс-футболист сборной Казахстана стал наставником голкипера «Спартака»

«Его „пинок“ является шаблоном». Экс-футболист сборной Казахстана стал наставником голкипера «Спартака»

Голкипер «Спартака» Артем Ребров рассуждая о вопросе своего будущего, рассказал об особой роли экс-вратаря сборной Казахстана Андрея Сидельникова в своей карьере, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sport24.ru.

«Сначала на „путь истинный“ меня наставлял мой главный учитель — мой отец. Он всегда повторял мне слова о том, что футбол — это хорошо, однако он не вечен и для дальнейшей жизни мне обязательно нужно получить профессию. И пусть ветеринар из меня не получится, однако фундаментальное, высшее образование у меня есть (даже два).

Вторым моим учителем в этом вопросе была и остается моя любимая жена Екатерина, которая постоянно толкала меня к новым знаниям, мотивировала увидеть, изучить, прочитать, чтобы в дальнейшем стать лучше, интеллектуально богаче, развитее.

Ну и третьим я готов назвать Андрея Сидельникова (бывшего вратаря „Спартака“ и сборной Казахстана. — Sport24). Именно его „пинок“ и профессиональный курс являются шаблоном, руководством к дальнейшему действию, которые я с радостью принял», — сообщает портал.

Напомним, Сидельников защищал ворота сборной Казахстана в период с 2010 и 2018 года, проведя в футболке национальной сборной 29 матчей. Карьеру голкипер закончил в 2018 году в «Актобе». 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх