Едим рыбу правильно — как чувствовать себя уверенно в ресторане
10 октября 2025, 11:16

Многие любят заказывать в ресторане рыбу. Как ее правильно есть согласно этикету — этот вопрос волнует многих, передает Sports.kz со ссылкой на Fakty.ua.
Мелкую жареную рыбку можно есть руками. Крупную — с помощью ножа-лопатки и вилки. Кости аккуратно откладывайте на край тарелки. Помните об эстетике. Если на тарелке вместе с рыбой поданы овощи, не смешайте рыбные косточки с овощами.
Легче всего есть филе рыбы, поэтому в деловой обстановке отдайте предпочтение именно такому варианту.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Пожилым людям предложили добавить в рацион 10 продуктов для похудения во сне
5 декабря 2025, 16:53Питание


Двалишвили — Ян 2: прямая трансляция боя за титул чемпиона UFC
6 декабря, 09:30Бокс/ММА

Прямая трансляция четырех боев Казахстана в третий день ЧМ-2025 по боксу
6 декабря, 03:04Бокс/ММА

Казахстанский клуб на суперкамбэке вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов
6 декабря, 00:42Мини-футбол

«Барыс» на мощном камбэке вырвал победу в КХЛ
5 декабря, 21:56Хоккей