Едим рыбу правильно — как чувствовать себя уверенно в ресторане
10 октября 2025, 11:16

Многие любят заказывать в ресторане рыбу. Как ее правильно есть согласно этикету — этот вопрос волнует многих, передает Sports.kz со ссылкой на Fakty.ua.
Мелкую жареную рыбку можно есть руками. Крупную — с помощью ножа-лопатки и вилки. Кости аккуратно откладывайте на край тарелки. Помните об эстетике. Если на тарелке вместе с рыбой поданы овощи, не смешайте рыбные косточки с овощами.
Легче всего есть филе рыбы, поэтому в деловой обстановке отдайте предпочтение именно такому варианту.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Сборная Казахстана по футболу поднялась в рейтинге ФИФA
22 декабря, 16:49Футбол

Сакена Бибосынова «лишили» «золота» чемпионата мира
21 декабря, 23:50Бокс/ММА

Казах или узбек? В UFC рассказали правду о Шавкате Рахмонове
21 декабря, 19:28Бокс/ММА

«Барыс» разгромлен дома худшей командой КХЛ
21 декабря, 19:18Хоккей