Чем опасен дубайский шоколад
17 октября 2024, 19:10

Нутрициолог Елена Иванова в своем инстаграме рассказала, чем опасен популярный на сегодняшний день дубайский шоколад, передает Sports.kz.
«Чем опасен распиаренный дубайский шоколад? Это продукт ненатурального происхождения, он рафинированный и создан технологами. В основе теста катаифи — это пшеничная мукка высшего сорта. Она максимально обработанная. Далее идет крахмал, кукрузное растительное рфинированное масло, антиокислители, аскарбиновая кислота, эмульгаторы, диглецириды жирных кислот. Это продукт с нулевой степенью пользы. Инсулиновая бомба», — сказала нутрициолог.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Пожилым людям предложили добавить в рацион 10 продуктов для похудения во сне
5 декабря 2025, 16:53Питание


Прямая трансляция трех боев Казахстана на ЧМ-2025 по боксу
7 декабря, 07:00Бокс/ММА

Двалишвили — Ян 2: прямая трансляция боя за титул чемпиона UFC
6 декабря, 09:30Бокс/ММА

Казахстанский клуб на суперкамбэке вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов
6 декабря, 00:42Мини-футбол

«Барыс» на мощном камбэке вырвал победу в КХЛ
5 декабря, 21:56Хоккей