Sports.kz
Дата от   до

Новости сайта

19 марта 2012 (11:39)

3D телевизоры LG Cinema 3D признаны лучшими по результатам публичного теста, организованного Национальной Лигой Потребителей Казахстана

Народная экспертиза передовых технологий в MEGA Алматы подтвердила лидерство LG Electronics на рынке 3D телевизоров. 69% голосов участников независимого тестирования было отдано LG Cinema 3D.

16 марта 2012 г. Алматы. Телевизоры LG Cinema 3D получили народный знак качества «Безупречно» за качество и уникальные возможности 3D технологий. Сотни казахстанцев приняли участие в публичном тестировании, в котором они оценили 3D-эффект, яркость, контраст изображения, удобство очков и другие параметры новейшей телевизионной индустрии. Национальная лига потребителей Казахстана провела независимую экспертизу телевизоров 3D торговых марок LG, Samsung, Sony, Panasonic. Победителем в честной борьбе за лучшее качество стали телевизоры компании LG Electronics.

Активный рост продаж 3D телевизоров по всему миру, и рост, превышающий глобальный тренд, в Казахстане (на конец 2011 года это 41% всех проданных телевизоров) свидетельствует об актуальности исследования. Национальная Лига Потребителей Казахстана провела тестирование 3D-технологий, не раскрывая названия брендов. Тестируемые телевизоры были помещены в специальные рамки и пронумерованы. Именно за номера и отдавали свои голоса рядовые покупатели, находившиеся в МЕГЕ, они стали участниками независимой экспертизы. Все происходящее фиксировала фото и видеокамера. За ходом тестирования наблюдала группа консультантов.

Участники народной экспертизы автоматически становились участниками розыгрыша 3D-телевизора, правда, какой именно марки, до конца тестирования оставалось интригой. Целый день 15 марта посетители торгового центра оценивали, сравнивали и выбирали лучший, по их мнению, телевизор. А вечером в завершении мероприятия всех участников экспертизы порадовал концерт с участием звезд казахстанской эстрады. Параллельно в присутствии наблюдателей шел подсчет голосов. Независимая комиссия подвела и объявила итоги экспертизы. Победил с огромным отрывом от других по количеству набранных голосов телевизор #5 — LG Cinema 3D TV. Кульминацией тестирования стал розыгрыш телевизора — победителя. Его счастливым обладателем стал гость из Актобе, который с удовольствием увезет свой приз на родину

Подробнее о деталях тестирования.

В оценке 3D изображения и яркости экрана лидерские позиции заняла технология LG FPR Flicker-free, которая обеспечивает передачу 3D изображения без мерцания, а также исключает искажение, потерю яркости и контрастности изображения. Угол обзора 3D телевизора составляет 180 градусов и 3D картинка доступна к просмотру при любом положении головы. Этой технологией на сегодняшний день оснащены все телевизоры LG Cinema 3D Smart TV.

Несомненное преимущество получили 3D очки LG Cinema 3D. Высокотехнологичные, инновационные, удобные, легкие (всего 16 гр), не требующие подзарядки, комфортные для длительного просмотра, исполненные в широком дизайнерском ассортименте для взыскательных пользователей: черные, цветные, детские, клипсы для носящих оптические очки.

Телевизор показывает отличную яркую насыщенную картинку как при просмотре обычного 2D формата, так и при конвертации контента в формат 3D.

# # #

О компании LG Electronics


Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, бытовой техники и современных средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 80 тысяч человек в 115 филиалах. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2009 году составил 43,4 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Нашли чё писать. Идиоты конченыеОтветить

    • 12 июня 2012, 16:09
    • Петропавловск
    • 138 записей
    • 2724 дня на портале
  • и зачем нам это?Ответить

    • 19 марта 2012, 12:17
    • Шымкент
    • 639 записей
    • 3041 день на портале
  • вот она главная спортивная победа Казахстана за всю историюОтветить

    • 19 марта 2012, 06:31
    • Астана
    • 298 записей
    • 2932 дня на портале
  • Понятно кто выступил спонсором "народного" теста. Ведь все знают, что лучшую 3Д картинку дает Самсунг плазма с активными очками. У Лыж с их поляризационными очками качество и резкость картинки скрадывается особенностями ЗД реализации.Ответить

    • 19 марта 2012, 06:10
    • Павлодар
    • 6032 записи
    • 4722 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Ваш любимый вид спорта?

Наверх