Sports.kz
Дата от   до

Футбол

30 ноября 2019 (17:50)

«Значит, не та молодежь у „МЮ“ сейчас». Андрей Канчельскис поздравил «Астану» и оценил шансы ее футболистов получить приглашение в АПЛ

«Значит, не та молодежь у „МЮ“ сейчас». Андрей Канчельскис поздравил «Астану» и оценил шансы ее футболистов получить приглашение в АПЛ

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал в интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz победу «Астаны» над подопечными Уле-Гуннар Сульшера в рамках группового этапа Лиги Европы. 

«Астана» — «Манчестер Юнайтед» — 2:1. Мечты сбываются  

— Выиграли 2:1. Поздравляю вас с победой! «Манчестер Юнайтед» выставил резервный состав, много молодежи было. Это понятно, — они готовятся сейчас к дерби с «Сити». Все-таки, дальняя поездка в Казахстан, плюс погода, поле... Думаю, основная задача выполнена — «МЮ» вышел из группы и уже всеми мыслями был на матчах в АПЛ. Неприятно проигрывать. Видимо, не было нужного настроя. Молодежь, видимо, не проявляет пока себя так, как бы этого хотелось. Значит, не та молодежь, которая дальше хочет прогрессировать и играть в «МЮ».

С другой стороны, и в мою бытность игроком «МЮ» случались такие поражения. Мы проигрывали «Торпедо» (Москва). Но у нас были причины, — тогда можно было играть только трем легионерам. Наши шотландцы, француз Эрик Кантона и я считались иностранцами. Но здесь, видимо, другое. Не было нужного настроя у игроков «МЮ».

— Многих игроков «МЮ», которые сыграли с «Астаной», тренирует Никки Батт, с которым Вы когда-то играли вместе. Какими видите его тренерские перспективы?
— По одной игре что-то оценивать трудно. Турнир ведь длинный. Поживем — увидим. Какие-то выводы делать неправильно. Мне кажется, что молодежь должна себя проявлять. «Астана» — молодцы, настроились. У них был запредельный настрой, желание. Они по праву победили. Я поздравляю футбольный клуб «Астана».

— Победы, подобной той, что добилась «Астана», могут позволить кому-то из футболистов казахстанского клуба надеяться на приглашение от английских клубов?
— Думаю, в первую очередь, здесь важны матчи за сборную, потому что если ты не играешь за сборную, то шансов играть в Англии практически нет.

— Может ли это поражение как-то отразиться на будущем Уле Гуннара Сульшера в «Манчестер Юнайтед»?
— Мне так не кажется. Задачу они выполнили, — вышли из группы, и все их внимание теперь сосредоточено на ключевых матчах в АПЛ. Все равно, молодым нужно давать шансы. Вот — им дали. Кто-то воспользовался, кто-то — нет. Думаю, это не повлияет. Посмотрим, с кем «МЮ» будет играть дальше в Лиге Европы.

«У нас бы за такое повесили». Александр Мостовой разобрал победу «Астаны» над «Манчестер Юнайтед» и был крайне удивлен  

  • (2) Оцените статью
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Руслан Шакиров:«просто не та Астана команда чтоб в игре с ней выкладывались европейские лидеры они ее прибивают, с нормальной командой МЮ возможно играл в другую игру, Печально что в этой ситуации крайние стали болельщики, их в первый раз подло накололо руководство Астаны продавая по 60 тыс билеты, а потом МЮ ЕЩЕ ПРИВЕЗ состав U-20...Полная лажа »

    Как тебя колбасит! Лучше бы рассказал как твой урожай obosralsя на финише чемпионата, в котором его тянули за уши, да не дотянули. В этот период 6-7 твоих логинов были в бане, как и остальных далмотят и мы могли лишь наблюдать скорбное молчание бомжей. Сейчас вы позорно опять приползли сюда. Ну давай, расскажи про слив в павлодаре, а то даже боранбаев не в курсе.Ответить

    • 30 ноября 2019, 22:54
    • Астана
    • 4255 записей
    • 769 дней на портале
  • просто не та Астана команда чтоб в игре с ней выкладывались европейские лидеры они ее прибивают, с нормальной командой МЮ возможно играл в другую игру, Печально что в этой ситуации крайние стали болельщики, их в первый раз подло накололо руководство Астаны продавая по 60 тыс билеты, а потом МЮ ЕЩЕ ПРИВЕЗ состав U-20...Полная лажа Ответить

    • 30 ноября 2019, 19:54
    • Казахстан
    • 11 записей
    • 1008 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх