Sports.kz
Дата от   до

Водные виды спорта

21 июля 2020 (23:31)

«Я устала молчать!». Чемпионка Азии — о проблемах синхронного плавания в Казахстане

«Я устала молчать!». Чемпионка Азии — о проблемах синхронного плавания в Казахстане

Чемпионка Азии и бронзовая призерка Азиатских игр по синхронному плаванию казахстанка Айгерим Исаева выложила в Instagram эмоциональный пост о проблемах этого вида спорта в Казахстане, сообщает Sports.kz.

«Я устала! Сегодня хочу свой пост посвятить одной из проблем в синхронном плавании в Казахстане. Молчать я не хочу и не буду! И хочу, чтобы знали, не имею ничего против спортсменок в команде. Считаю многих из них очень перспективными! Это не первый скандал, все длится с 2015 года! Хочу сказать, на тренерский пост я не претендую. Мы добиваемся справедливости.

К 2020 году спустя пять лет, которые прошли практически без изменений, я поняла, если я молчу, это означает полное согласие, но это не так.

В 2017 году после всех наших публичных заявлений экс-главный тренер Демченко Ж. Г. была осуждена за хищение чужого имущества в особо крупном размере и подделку документов. Далее она спокойно восстанавливается практически во всех тренерских должностях и продолжает свою деятельность в синхронном плавании и всячески дальше препятствует многим талантливым тренерам и спортсменам, но еще более озлобившись.

То есть мы доказав финансовые махинации, остаемся почему-то опять в этом болоте! Получается, можно наворовать, получить условный срок и спокойно возвращаться к работе в сборной.

Ни для кого не секрет, что нынешней главный тренер страны Каримова Алия делает всё только как пожелает экс-главный тренер, то есть по факту, образно говоря, «от перемены мест слагаемых сумма не меняется».

В чем тогда весь смысл? Чему может учиться молодое поколение?

Как вы считаете, может ли человек, уличенный в воровстве быть еще и международным судьей? Ответ да! На международной арене она вершит судьбы многих (есть доказательства). Как можно, выезжая, как судья Казахстана, топить своих же казахов?

Моё мнение, есть такие вещи, которые, как минимум, не выносятся за пределы страны. Но нет, у нас всё не так!

Сейчас описала только часть событий за последние пять лет. У многих спортсменов и тренеров опустились руки. Я, как и говорила ранее, моя цель только справедливость! И я скажу, что многие поменяли своё мнение в нашу сторону, так как очевидные факты происходят на наших глазах. И да, у нас в команде принято поклоняться одной личности! И кто отказывается, оказывается среди изгоев. Я хочу быть честной по отношению к себе", — написала спортсменка. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я УСТАЛА! Сегодня хочу свой пост посвятить одной из проблем в синхронном плавании в Казахстане. Молчать я не хочу и не буду! И хочу чтобы знали, не имею ничего против спортсменок в команде. Считаю многих из них очень перспективными! Это не первый скандал, все длится с 2015 года! Хочу сказать, на тренерский пост я не претендую. Мы добиваемся справедливости. ⠀ К 2020 году спустя пять лет которые прошли практически без изменений я поняла, если я молчу это означает полное согласие, НО ЭТО НЕ ТАК. ⠀ В 2017 году после всех наших публичных заявлений экс главный тренер Демченко Ж.Г была осуждена за хищение чужого имущества в особо крупном размере и подделка документов. Далее она спокойно восстанавливается практически во всех тренерских должностях и продолжает свою деятельность в синхронном плавании и всячески дальше препятствует многим талантливым тренерам и спортсменам, но еще более озлобившись. ⠀ То есть мы доказав финансовые махинации, остаемся почему-то опять в этом болоте! ⠀ Получается можно наворовать, получить условный срок и спокойно возвращаться к работе в сборной. Ни для кого не секрет что нынешней главный тренер страны Каримова Алия делает всё только как пожелает экс главный тренер, то есть по факту образно говоря «от перемены мест слагаемых сумма не меняется». В чем тогда весь смысл? Чему может учится молодое поколение? Как вы считаете может ли человек уличенный в воровстве быть еще и международным судьей? Ответ ДА! На международной арене она вершит судьбы многих ( есть доказательства ). Как можно выезжая как судья Казахстана топить своих же казахов? Моё мнение есть такие вещи которые как минимум не выносятся за пределы страны. Но неееееет, у нас всё не так! Сейчас описала только часть событий за последние пять лет. У многих спортсменов и тренеров опустились руки. Я как и говорила ранее моя цель только СПРАВЕДЛИВОСТЬ! И я скажу что многие поменяли своё мнение в нашу сторону, так как очевидные факты происходят на наших глазах. И да у нас в команде принято поклонятся одной личности! И кто отказывается оказывается среди изгоев. Я хочу быть честной по отношению к себе.

Публикация от Aigerim Issayeva (@aigeraisa)

Фото: www.instagram.com/aigeraisa sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх