Sports.kz
Дата от   до
16 апреля 2021 (08:17)

«Я оказывал давление на Головкина». Чемпион мира решил «заставить» GGG сразиться с ним

«Я оказывал давление на Головкина». Чемпион мира решил «заставить» GGG сразиться с ним

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO, американец Деметриус Андраде (29-0, 18 КО) планирует громко напомнить о себе в бою с обязательным претендентом из Великобритании Лиамом Уильямсом (23-2-1, 18 KO) 17 апреля, сообщает Sports.kz.

«Бу-Бу» надеется, что своим выступлением на выходных «обяжет» других чемпионов дивизиона, включая обладателя титулов IBF и IBO Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) рассмотреть его в качестве потенциального соперника.

— Это будет шикарно, так как я не дрался с января 2020 года. Это будет просто как уикенд «Супербоула», такой же как и мой предыдущий бой. Круто быть в центре внимания, и то, что нам необходимо сделать — это создать своего рода предписание для Головкина и всех этих других парней. Пришло время действовать. Сейчас Лиам Уильямс — тот, кто находится у меня на пути. Я оказывал большое давление на Головкина и шел в направлении Билли Джо Сондерса, но эти бои не случились, так что теперь я должен сконцентрироваться на своем дивизионе, среднем, и тех людях, кто в нем выступает. Лиам Уильямс является тем, через кого мне необходимо пройти, чтобы вернуть себе внимание топовых ребят и устроить большие бои, — заявил в интервью Behind the Gloves Андраде.

«Подготовит меня к Головкину». Чемпион WBA решил «размяться» на экс-сопернике GGG 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх