Sports.kz
Дата от   до
15 апреля 2021 (08:26)

«Подготовит меня к Головкину». Чемпион WBA решил «размяться» на экс-сопернике GGG

«Подготовит меня к Головкину». Чемпион WBA решил «размяться» на экс-сопернике GGG

«Временный» чемпион мира WBA в среднем весе, британец Крис Юбэнк-младший не исключает вероятности боя со своим соотечественником, экс-чемпионом в полусреднем дивизионе Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

Ранее Юбэнк заявил, что до конца текущего года надеется заполучить поединок против обладателя титулов IBF и IBO в этой же весовой категории Геннадия Головкина. Но сперва Юбэнку предстоит успешно пройти другого британца, Маркуса Моррисона, с которым он сразится 1 мая в Манчестере.

— В боксе сейчас много политики, поэтому многие из этих больших боев может оказаться тяжело устроить. Но я хочу вернуться на ринг вскоре после этого поединка [с Моррисоном]. Люди говорят насчет моего боя с Келлом Бруком, возможно этим летом, чтобы войти в нужное русло и подготовиться к встрече с Головкиным. Мне это никогда не приходило в голову, пока все не начали о нем говорить. Но если подумать, то это вышел бы веселый поединок, классное противостояние. Думаю, люди захотят его увидеть, — сказал в интервью IntuBoxing Юбэнк-младший.

Напомним, что в 2016 году Келл Брук встречался на ринге с Геннадием Головкиным и проиграл ему техническим нокаутом в пятом раунде. Что интересно, Брук вышел против GGG как раз вместо Юбэнка, который по непонятным причинам в последний момент отказался подписывать контракт на бой с казахстанцем.

«Цель номер один». Чемпион WBA назвал сроки боя с Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх