SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 ноября 2021 (08:45)

«Я ему не по зубам». Экс-чемпион мира рассказал, как «прикончил» бы Головкина

«Я ему не по зубам». Экс-чемпион мира рассказал, как «прикончил» бы Головкина

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, британец Карл Фроч уверен, что без проблем смог бы разобраться с действующим обладателем титула IBF в средней категории Геннадием Головкиным, если бы они в свое время встретились на ринге, пишет Sports.kz.

Фроч повесил перчатки на гвоздь в 2014 году с послужным списком 33-2, 24 КО. В настоящее время Карл работает аналитиком и комментатором на британском телевидении.

— Я был бы ему не по зубам. Я виделся с ним, его рост — примерно 175-177 сантиметров (на самом деле рост GGG составляет 179 cм — прим.). Когда я встречаюсь с кем-то и пожимаю ему руку, я всегда смотрю этому человеку в глаза. Возможно, я ошибаюсь, но, будучи бойцом и воином, я прикинул и оценил его, подумав: «Если мы когда-нибудь с тобой сразимся, у меня не будет никаких проблем. Я прикончил бы тебя джебом, загонял под удары. Я был бы для тебя слишком силен». Головкин прошел 11 раундов с Мартином Мюрреем. На том уровне он бы не доставил мне проблем, — цитирует Фроча Boxinginsider.com.

«Ему повезло». Экс-чемпион мира озвучил справедливые исходы боев Головкин — «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх