Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

13 декабря 2019 (14:49)

«Выйти и устроить апсет». Соперник чемпиона мира нацелился на бой с Головкиным

«Выйти и устроить апсет». Соперник чемпиона мира нацелился на бой с Головкиным

Претендент на титул чемпиона мира WBO в среднем весе, ирландец Люк Килер (17-2-1, 5 KO) поделился своими эмоциями от предстоящего 30 января боя с действующим чемпионом Деметриусом Андраде (28-0, 17 KO), сообщает Sports.kz.

Боксер мечтает совершить сенсацию, победив американца и завоевав право сразиться с главными звездами среднего дивизиона.

— Деметриус — великолепный боец, и я понимаю, что меня будут списывать как огромного андердога. Но это как раз то, что мне нравится, я не чувствую ни капли давления.

В каком-то смысле это кажется сюрреалистичным, но в то же время я всегда отчетливо представлял себе эту возможность. Опять же, на меня не оказывается никакого давления. Конечно, я буду нервничать, как и перед любым боем, но я буду наслаждаться каждым моментом, чтобы выйти на ринг и устроить апсет.

Это поединок, меняющий жизнь. Победа приведет меня к баснословным пэй-дэям. Но я бы согласился на этот бой и бесплатно, чтобы быть в положении, которое придет с победой. Это прямо выведет меня на бои с Геннадием Головкиным и «Канело» Альваресом, — цитирует Boxingscene.com слова Килера.

Абсолютный чемпион мира разоблачил победы «Канело» над Головкиным и Ковалевым 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх