Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

13 декабря 2019 (09:17)

Абсолютный чемпион мира разоблачил победы «Канело» над Головкиным и Ковалевым

Абсолютный чемпион мира разоблачил победы «Канело» над Головкиным и Ковалевым

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе и обладатель пояса WBO в полусредней категории Теренс Кроуфорд высказался о боях Сауля «Канело» Альвареса против Геннадия Головкина и Сергея Ковалева, сообщает Sports.kz.

По мнению американца, Альваресу «подарили» ничью и победу в противостоянии с Головкиным, а Ковалев на момент боя с «Канело» был уже возрастным и не раз побитым.

— «Канело» проигрывал [Ковалеву]. Всем известно, что Ковалев быстро устает. Он уже старый. Люди хотят увидеть третий бой «Канело» — GGG, потому что все знают, что Головкин выиграл первый поединок. Во втором могла быть ничья. Я отдаю «Канело» преимущество, но бой мог завершиться и вничью. Поединок был близким. Но если бы меня попросили отдать кому-то из них победу, я бы выбрал «Канело». Я не согласен с судейским вердиктом в первом бою, но отдаю «Канело» должное во втором.

«Канело» поднялся в весе, чтобы сразиться с чемпионом, и я тоже повышал весовую категорию ради поединка с чемпионом. Но разница между нами в том, что он бился против парня, который проигрывал и которого в прошлом пару раз нокаутировали, а я сражаюсь против небитых боксеров, побеждавших чемпионов, — заявил Кроуфорд в интервью SiriusXM.

«От денег тяжело отказаться». Куат Хамитов порадовал соперников Головкина 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх