Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

12 мая 2020 (23:23)

Экс-наставник «Барыса» Скабелка назвал ключевую позицию в игровом составе

Экс-наставник «Барыса» Скабелка назвал ключевую позицию в игровом составе

Главный тренер ярославского «Локомотива» Андрей Скабелка поделился мнением о белорусских игроках минского «Динамо», сообщает Sports.kz со ссылкой на «Прессбол».

— Можно ли подготовить вратаря под домашний чемпионат мира-2021 за год в КХЛ?
— Какие бы у тебя не были полевые игроки, если у тебя нет надежного вратаря, то сложно. Потому что он как придает уверенность команде, так и может ее вниз потащить. Поэтому одну игру проиграл, две, три... Дальше что? А игрокам что говорить? Что готовим вратаря к чемпионату мира? А вы подождите год. 

Если ты хочешь результат, ты работаешь в серьезной лиге. Ты должен ставить задачу побеждать, а не просто участвовать. Сейчас для белорусских игроков, которые считают, что они не сильно востребованы в минском «Динамо», вся КХЛ в распоряжении. У вас такой же статус, как у российского игрока. Считаешь, что ты сильнее, пожалуйста.

То, что показал Лисовец. Пришел в Уфу и получил хорошее игровое время. Как и Хенкель в «Ак Барсе». Хотя были скептики, которые считали, что эти хоккеисты через месяц назад приедут проситься, — сказал Скабелка в эфире программы «Спорт-кадр» на телеканале «Беларусь 5».

Напомним, в апреле Скабелка покинул астанинский «Барыс». 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх