Sports.kz
Дата от   до
26 апреля 2021 (12:20)

«Все удивлялись». Головкин разочаровал своих болельщиков и промоутера

«Все удивлялись». Головкин разочаровал своих болельщиков и промоутера

Обозреватель бокса сайта Boxingnews24.com Аллан Фокс отметил, что решение обладателя титулов IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) сразиться с чемпионом мира WBA в этом же дивизионе Риотой Муратой (16-2, 13 KO) было весьма неоднозначно принято поклонниками GGG и даже его промоутером Эдди Хирном, сообщает Sports.kz.

«Несмотря на многочисленные возможности для интересных поединков против Деметриуса Андраде, Джермалла Чарло, Хайме Мунгии и Криса Юбэнка-младшего, ожидается, что Головкин подождет боя с Муратой в декабре. Боксерская публика и промоутер Эдди Хирн не были счастливы услышать новости о том, что GGG, возможно, просидит до встречи с Муратой 31 декабря.

В последний раз Головкин дрался в декабре, победив техническим нокаутом в седьмом раунде своего обязательного претендента на титул IBF Камила Шеремету, который смотрелся удручающе слабо. Тот бой не был интересен боксерскому миру и все удивлялись, почему Геннадий выбрал себе в соперники очередного ноунэйма», — говорится в публикации.

«Фанаты начинают подозревать». В США разоблачили план Головкина

Фото: Sarah Stier/Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх