Sports.kz
Дата от   до
26 апреля 2021 (09:49)

«Фанаты начинают подозревать». В США разоблачили план Головкина

«Фанаты начинают подозревать». В США разоблачили план Головкина

Один из постоянных авторов американского сайта Boxingnews24.com Аллан Фокс прокомментировал информацию о том, что чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин рискует провести всего один поединок в текущем году, сообщает Sports.kz.

Последнее на сегодняшний день выступление GGG состоялось в декабре 2020 года, в нем он техническим нокаутом в седьмом раунде взял верх над поляком Камилом Шереметой и защитил пояса по версиям IBF и IBO.

«По сообщениям, Геннадий Головкин может просидеть без дела следующие месяцы, прежде чем встретиться с чемпионом мира WBA в среднем весе Риотой Муратой 31 декабря в Японии.

Многие фанаты начинают подозревать, что 39-летний чемпион мира IBF Головкин просто стремится извлечь максимальную прибыль из своей карьеры, принимая только наиболее денежные бои перед тем как уйти на пенсию после трех оставшихся у него по контракту с DAZN поединков. Если в 2021 году GGG отбоксирует всего один раз, два его финальных боя в рамках сделки могут состояться в 2022 году», — написано в статье.

Головкин принесет баснословные деньги своему следующему сопернику

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх