Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

8 августа 2020 (14:16)

Все-таки Казань? Стало известно, когда решится судьба домашних матчей «Барыса» в новом сезоне КХЛ

Все-таки Казань? Стало известно, когда решится судьба домашних матчей «Барыса» в новом сезоне КХЛ

Российское издание «Бизнес-Online» прокомментировало опубликованный календарь грядущего сезона Континентальной хоккейной лиги и поведало о ситуации с зарубежными участниками, включая казахстанский «Барыс».

«Больше всего интересовала ситуация с „Барысом“, „Йокеритом“ и рижским „Динамо“. Как команды будут проводить домашние матчи, если границы стран закрыты для России?

[Президент КХЛ Алексей] Морозов заверил, что ситуация под контролем. Президент уверен, что 11 — 12 сентября „Барыс“ получит разрешение проводить домашние матчи. По нашим данным, сам клуб пока ждёт отмашки от правительства Казахстана, чтобы понять, где проводить свои домашние матчи. Среди запасного плана есть Казань.

Финляндия и Латвия входят в Евросоюз, который пока вообще не собирается открывать границы для других стран. При этом в начале сентября „Йокериту“ и „Динамо“ предстоит проводить домашние матчи. Морозов вновь оптимистично заявил, что лига держит ситуацию под контролем. Но если вдруг она не улучшится, КХЛ придётся выбивать исключения для въезда на территорию Евросоюза клубам из России, Беларуси и Казахстана.

В общем, несмотря на опубликованный календарь, всё пока в подвешенном состоянии», — пишется в статье.

Отметим, что по календарю нового сезона КХЛ первый домашний матч «Барыса» — против «Куньлунь Ред Стар» — запланирован на 10 сентября.

КХЛ официально объявила дату и соперника «Барыса» по первому матчу в новом сезоне 

sport.business-gazeta.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх