Sports.kz
Дата от   до
23 февраля 2021 (20:35)

«Везет сильнейшим». Юрий Михайлис разобрал поражение «Ак Барсу», назвал его причины и высказался о сопернике «Барыса» в плей-офф КХЛ

«Везет сильнейшим». Юрий Михайлис разобрал поражение «Ак Барсу», назвал его причины и высказался о сопернике «Барыса» в плей-офф КХЛ

Главный тренер казахстанского «Барыса» Юрий Михайлис прокомментировал итоги матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с казанским «Ак Барсом» — 3:4 ОТ. 

Невозможное не возможно. «Барыс» дважды вел в счете и проиграл «Ак Барсу»

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Хорошая игра. «Ак Барс» очень мощно начал, мощный прессинг. Первые 8-10 минут было очень тяжело. Где-то получалось выходить из зоны, где-то нет, но потом ребята стали выигрывать больше борьбы и к концу первого периода мы игру выровняли. Хороший второй период. Ребята молодцы, спасибо им за самоотдачу, но немного в овертайме нам не повезло.

— Тяжело ли было отойти от поражения в матче с «Сибирью» и какие были сделаны выводы?
— Понимали, что плохо сыграли предыдущий матч. На каждую игру у команды должны быть серьезный настрой, вне зависимости от соперника. На каждую игру нужно настраиваться и выкладываться по полной. Все парни понимали, что нам противостоял «Ак Барс», нужно выходить, ни секунды не расслабляться и должны быть концентрация.

— Можете сказать, что «Барысу» не хватило для победы?
— Да, в конце, когда было большинство Линус Виделль не попал в пустые ворота, могли и в основное время закончить победой, но везет сильнейшим.

— Много писали о том, что для «Барыса» «Ак Барс» — это нежелательный соперник в плей-офф, но кажется, что показали, что способны на равных бороться с казанцами?
— Не знаю. Мне кажется, в первой четверке нет слабых команд, вообще восьмерка на востоке очень сильная. А первая четверка, что «Салават», что «Металлург»...

— Расскажите о состоянии Мэттью Фрэттина и Джесси Блэкера?
— Мэттью пока тяжело, у него болит нога, вы видели, что он третий период не доиграл до конца. Не то, что были какие-то ошибки, а играл через боль. А по Блэкеру непонятно. Надеемся, что к плей-офф уже будет готов.

Видеообзор матча КХЛ, или Как «Барыс» проиграл проиграл в «кошачьем» дерби  

  • (5) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх