Sports.kz
Дата от   до
2 июля 2021 (09:14)

В России детально разобрали главные ошибки Садриддина Ахмедова

В России детально разобрали главные ошибки Садриддина Ахмедова

Российский Youtube-канал «Боевая провинция» перечислил недостатки казахстанского боксера Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО), сообщает Sports.kz.

— Самая главная ошибка Садриддина — не нужно вкладываться в блок. Человек просто не понимает, что делать, когда боец стоит в глухой защите. Это было заметно и в последнем бою (против Стивена Даньо — прим.). Он наносит несколько ударов просто в никуда. Это говорит о том, что нужно искать место, куда нанести удар, чтобы он нанес ущерб. Например, пробивать легкими ударами в защиту и искать момент.

Еще одна ошибка: он подходит к сопернику на ближнюю дистанцию, наносит один-два удара, потом отходит, а потом снова подходит, рискуя нарваться на удар. На это он тратит много энергии, а сам подход — не на очень высоком уровне. Если ты подошел — всё, находись там, работай там, на ближней дистанции. И при этом нужно следить за блоком, не раскрываться совсем — пробивать одиночными ударами и возвращать руку на место.

Дальше момент. Когда Садриддин наносит левый прямой удар, после которого сближается, руки у него опущены, как у классического боксера. В таком случае, если оппонент выше, руки длиннее, он будет постоянно натыкаться на джеб. Для этого нужно или от блока работать, или с уходом в сторону. И обязательно держать руки — тогда будет всё классно, — говорит автор канала.

Свой следующий бой Садриддин Ахмедов проведет 16 июля — он сразится с канадцем египетского происхождения Мпондой Калунга (8-2, 3 КО).

«Пока о топовом уровне говорить нельзя». Садриддину Ахмедову указали на недостатки

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх