Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 сентября 2020 (15:18)

«Тяжело было на сердце». Промоутер Деревянченко рассказал о состоянии Головкина после их боя

«Тяжело было на сердце». Промоутер Деревянченко рассказал о состоянии Головкина после их боя

26 сентября в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) украинcкий претендент Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) предпримет третью попытку стать чемпионом мира — сразится за пояс по версии WBC с американским чемпионом-средневесом Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО).

Промоутер украинца Лу Дибелла (DiBella Entertainment) считает, что всё у Деревянченко получится: «Во-первых, Джермалл прежде никогда не дрался с такими крутыми бойцами, как Сергей. Во-вторых, Деревянченко прекрасно знает, что ему нужно делать в ринге. Это правда, он долго входит в бой. И так было всегда. Он реальный технарь. Поэтому сперва изучает оппонента, подбирает под него ключики. Несколько раз это закончилось пропущенными ударами и нокдаунами. Не сказать, что он был потрясён, но пропустил. Проблема в том, что это минус два балла, которые потом тяжело отыграть. А ещё проблема в том, что на топ-уровне категорически нельзя давать оппоненту такое преимущество на старте боя».

«Считаю, его главная задача на бой с Чарло — внимательно и собранно провести начало поединка, — считает Дибелла. — Чем дольше будет продолжаться бой, тем всё тяжелее будет боксировать Чарло. Если Сергей не окажется на канвасе, а бой пройдёт всю дистанцию, считайте, это победа Деревянченко. Хотя не исключено, что какой-то де**мовый фокус выкинут судьи. Надеюсь, всё же до этого не дойдёт. Да, честное судейство — это то, в чём мы нуждаемся. Знаете, как тяжело мне было на сердце, когда я после боя с Геннадием Головкиным отправился с Сергеем на обследование в госпиталь? Они оба прошли обследование. Геннадий тоже, не только Сергей. И выглядел он, кстати, хуже Сергея. Моё мнение — Деревянченко победил в том бою».

«Знаете, а ведь он был просто удручён тем результатом, — вспоминает Дибелла. — Хотя то и был вечер бокса, в котором весь промоушен делался под его оппонента. Считаю, ему можно было бы отдать победу и в поединке с Дэниелом Джейкобсом. Ну а с Головкиным и вовсе большинство болельщиков считают, что Сергей был чуть лучше. Поймите, меня интересует только лишь одно. Хочу, чтобы в эту субботу победу отдали тому, кто больше её заслужил. Знаете, сейчас во времена пандемии, когда на трибунах нет болельщиков, судейство стало ещё ужаснее. У „стороны А“ появилось реальное превосходство. Но я надеюсь, что с третьей попытки он всё же проведёт правильный бой и возьмёт титул. Но если Чарло будет выглядеть лучше, то пускай победа будет за ним. Оба брата очень даже хороши. Я вам не пытаюсь сейчас втюхать, что для Деревянченко это плёвое дело. Это не так. Это адски тяжёлый бой».

«Я говорю только то, что Сергею это вполне по силам, — уверен промоутер. — А ещё говорю, что если бой пройдёт всю дистанцию, то у него больше шансов победить. Это если мы говорим о честном судействе. Мне нравится идея шоу. Три крутых боя, затем небольшой перерыв и ещё три крутых боя. Думаю, болельщики будут в восторге. Понимаю, что некоторые продолжают сидеть и пи**еть о том, что они не готовы платить за просмотр события 75 долларов США. Но почему бы и нет, если это два самых опасных оппонента за всю карьеру обоих братьев? Это два лучших боя в США с периода пандемии. И стоит шоу 75 долларов за все 6 поединков. Я всё понимаю. Если сделать шоу за 10-15 баксов, то все будут счастливы. Но ведь это бизнес, люди думают о прибыли. Всё просто: хотите — покупаете, не хотите — не покупаете. А какой смысл спорить по поводу цены?»

«Больше я об этом ни слова. Готов говорить разве что о поединках, — завёлся Дибелла. — Считаю, бои отличные. А братья Чарло — яркие перцы. Они хоть и слишком п***ливые, но реально яркие. Если им обоим удастся победить, то они смогут выйти на определённый PPV-уровень. Так что однозначно очень важное шоу для обоих. Оппоненты хороши. Хотя, как по мне, в процессе раскрутки слишком мало времени уделено именно соперникам братьев. А ведь оба чемпионского уровня. Деревянченко дрался с чуваками, которые намного круче всего, что когда-либо было напротив Джермалла. А оппонент Джермелла — опасный нокаутёр. Какие тут могут быть шутки? Это очень опасные бои».

Тренер Чарло назвал победителя боя Головкин — Деревянченко и озвучил способ побить украинца

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх