Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 ноября 2019 (16:17)

Тренер чемпиона мира назвал конкурентов Головкина за бой на стадионе «Ливерпуля»

Тренер чемпиона мира назвал конкурентов Головкина за бой на стадионе «Ливерпуля»

Тренер чемпиона мира WBA Super во втором среднем весе Каллума Смита Джо Галлахер поделился соображениями о потенциальных боях своего подопечного против звездных соперников, сообщает Sports.kz.

По словам наставника, помимо Сауля «Канело» Альвареса и Геннадия Головкина Смит бы также рассмотрел возможность перехода на одну категорию выше ради чемпиона мира IBF/WBC в полутяжелом весе Артура Бетербиева. Местом проведения боя такого масштаба мог бы стать стадион «Энфилд» в Ливерпуле.

— Я думаю, Каллум стопроцентно мог бы подняться в полутяжелый дивизион, если бы там появился вариант с большим боем. Его телосложение достаточно крупное, чтобы понести на себе этот вес. Я считаю, что если завтра он поднимется в весе, то люди признают его лучшим полутяжем в мире. Думаю, он бы без проблем получил шанс подраться за титул чемпиона мира.

Очевидно, что сейчас у нас есть «Канело», который только что побил Сергея Ковалева. Но поединок с Бетербиевым также получился бы хорошим. Чтобы бой на «Энфилде» состоялся, нам нужен подходящий «партнер по танцам». Мы не хотим, чтобы на трибунах было всего 8-10 тысяч человек. Должно быть 25-30 тысяч.

Есть не так много больших имен, бой с которыми мог бы привлечь такое количество людей. Как вариант, есть еще Головкин. Нужно просто подождать и посмотреть, — сказал в беседе со Sky Sports Галлахер.

Непобежденный чемпион мира поставил Головкину условие для боя с ним 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх