Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 ноября 2019 (10:15)

Непобежденный чемпион мира поставил Головкину условие для боя с ним

Непобежденный чемпион мира поставил Головкину условие для боя с ним

Британский боксер Каллум Смит (26-0, 19 КО), владеющий титулом чемпиона мира WBA Super во втором среднем весе, высказался о потенциальном бое с чемпионом IBF в средней категории Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщает Sports.kz.

— Конечно, для меня важны пояса и достижения, но если Головкин поднимется в весе, чтобы сразиться со мной в нетитульном бою, то это будет огромным событием. Я просто хочу проводить большие бои с именитыми соперниками, такие поединки, которые придадут мне мотивации. Я считаю, что именно в таких боях люди увидят меня в лучшей версии. Что касается боя с Головкиным, то я соглашусь только на лимит 168 фунтов. Это вес, в котором я чувствую себя сильным. Я не хочу рисковать и спускаться ниже, так как это может отрицательно сказаться на моем выступлении. Я чувствую себя сильным во втором среднем весе и считаю себя лучшим в этой категории. Поэтому если кто-то захочет подраться со мной, то он должен прийти в мой дивизион, — сказал в интервью Seconds Out Каллум.

23 ноября в Ливерпуле Смиту предстоит провести защиту титула в поединке с соотечественником Джоном Райдером (28-4, 16 КО).

«Крутые ребята, но...». Молодой чемпион мира из России высказался о Головкине 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх